Deprecated: Function ereg() is deprecated in /kunden/konkordanz.de/rp-hosting/15021/43022/pfarrei-michelbach.de/gaestebuch/includes/gbheader.php on line 20

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /kunden/konkordanz.de/rp-hosting/15021/43022/pfarrei-michelbach.de/gaestebuch/includes/gbheader.php on line 24

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /kunden/konkordanz.de/rp-hosting/15021/43022/pfarrei-michelbach.de/gaestebuch/includes/gbheader.php on line 25

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /kunden/konkordanz.de/rp-hosting/15021/43022/pfarrei-michelbach.de/gaestebuch/includes/gbheader.php on line 48

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /kunden/konkordanz.de/rp-hosting/15021/43022/pfarrei-michelbach.de/gaestebuch/includes/gbheader.php on line 122

Bisher gibt es 39 Einträge.
Einen neuen Eintrag schreiben Anfang 1 2 3 4 Ende
Suche starten

39. Sylvia Freudenberger (30) aus Michelbach sylvia.freudenberger@web.de schrieb am Mittwoch, 09. März 2011 um 23:21 Uhr:
„Tag der offenen Tür - mit Osterbasar“ im Kindergarten "Buntes Gemüse" in Michelbach

Liebe Gemeinde!

Am Samstag, 26.3.2011 findet von 14.00 Uhr - 16.30 Uhr in unserer katholischen Kindertagesstätte ein
„Tag der offenen Tür - mit Osterbasar“ statt.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, die Räumlichkeiten der Kita sowie die Krippengruppe kennen zu lernen.
Außerdem beantworten Ihnen die Mitarbeiterinnen gerne Fragen zu unserer pädagogischen Arbeit.
Es besteht die Möglichkeit, gebastelte Kleinigkeiten und „Kunstwerke“ zu kaufen, die auch durch die tatkräftige Unterstützung aller Kinder entstanden sind.
Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Die Eltern und der Elternbeirat erwarten Sie mit leckeren, selbstgebackenen Kuchen und Kaffee.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Elternbeirat
Sylvia Freudenberger

38. Brigitte Müller (33) aus Michelbach muellerbrigitte@yahoo.de schrieb am Mittwoch, 02. Juni 2010 um 08:00 Uhr:
Kindergarten- und Pfarrfest
Hallo liebe Mitglieder unserer Pfarrei,

am 3. und 4. Juli 2010 findet wieder unser alljährliches Kindergarten- und Pfarrfest statt. Hierfür werden noch viele helfende Hände gebraucht. Wer bereit ist, einen Dienst zu übernehmen und so zum Gelingen des Festes beizutragen, kann sich gerne bei mir melden. Tel: 06023/3434

Vielen Dank im Voraus,

Brigitte Müller
Festausschuss

37. Birgit Dornhecker aus Kälberau schrieb am Mittwoch, 03. Februar 2010 um 12:43 Uhr:
Hallo,
wir waren dieses Jahr das erste Mal auf dem Michelbacher Pfarrfasching. Ich muss sagen, uns wurde nicht zuviel versprochen!!
Ein tolles, abwechslungsreiches Programm bei dem "Alt und Jung" mitwirkte und eine super Organisation in allen anderen Bereichen.
Liebe Grüße aus Kälberau

36. Ulrich Emge aus Mömbris ulrich.emge@bistum-wuerzburg.de schrieb am Dienstag, 02. Februar 2010 um 16:32 Uhr:
Helau nach Michelbach!
Das Foto auf der Startseite ist der HAMMER! Macht weiter so!

35. Kerstin (37) aus Michelbach m.k.pfannmuellerq@gmx.de schrieb am Montag, 20. April 2009 um 22:35 Uhr:
Ein Lob an den Webmaster!!
Super, wie schnell die Bilder von der Kommunion online waren!!
Respekt und weiter so!!!

34. Kerstin (37) aus Michelbach m.k.pfannmuellerq@gmx.de schrieb am Samstag, 28. März 2009 um 22:13 Uhr:
Lob an KJG
Liebe KJG,

euer Jugendgottesdienst heute abend hat mir sehr gut gefallen!!
Macht weiter so!!!!

Liebe Grüße Kerstin

33. Pater Elias Nwokeke aus Rom frchinedozi@yahoo.com schrieb am Mittwoch, 19. November 2008 um 22:09 Uhr:
Lieber Schwestern und Brüder,

Ich begruße Sie ganz herzlich aus Rom und wünsche Sie Gottes Segen.

Im Gebetverbindung!

Pater Elias Nwokeke

32. Brigitte Müller aus Michelbach muellerbrigitte@yahoo.de schrieb am Dienstag, 08. Juli 2008 um 12:34 Uhr:
Danke für Ihren Einsatz!
Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei allen freiwilligen Helfern bedanken, die sich bereit erklärt haben, beim Kindergarten- und Pfarrfest am vergangenen Wochenende einen Dienst zu übernehmen. Da wir als Pfarrei eben kein "Verein" im eigentlichen Sinne sind, ist es jedes Jahr eine neue Herausforderung, so viele Freiwillige zu finden. Deshalb bedanke mich bei den zahlreichen Kindergarten-, Kommunion- und Firmeltern, die sich in diesem Jahr bereit erklärt haben, zu helfen. Außerdem möchte ich mich bei den vielen langjährigen Helfern aus der Pfarrgemeinde recht herzlich bedanken, die jedes Jahr einen Dienst übernehmen und somit über Jahre hinweg zum Gelingen des Festes beitragen. Vielen herzlichen Dank für Ihre/Eure Unterstützung!
Darüber hinaus auch ein riesengroßes Dankeschön an unsere MINIS, die ebenfalls zahrleiche Dienste übernommen haben und zusätzlich noch einige tolle Programmpunkte auf die Bühne gebracht haben. Ihr seid klasse!

Ich denke, dass wir auch in diesem Jahr wieder ein tolles Fest feiern konnten, was nur mit Ihrer/Eurer Hilfe möglich war.

DANKE dafür!
Brigitte Müller

31. Bernadette Merschbrock (49) aus Druffel josme@t-online.de schrieb am Dienstag, 06. Mai 2008 um 20:18 Uhr:
Glückwunsch
Herzlichen Glückwunsch dem Pfarrer der Gemeinde, Herrn Pater Bernhard Küpper, zu seinem heutigen Geburtstag.
Alles Gute und Gottes Segen mögen ihn weiterhin auf all seinen Wegen in Michelbach und im Geist der Pallottiner begleiten.

Bernadette Merschbrock

30. Mesner & Concordianer aus Michelbach schrieb am Montag, 05. November 2007 um 19:28 Uhr:
Danke!
an alle Fotografen für die schönen Bilder von der Altarweihe und der anschließenden Jubiläumsfeier in der Schulturnhalle.

Habe leider von der Sakristei aus recht wenig mitbekommen von der Festmesse.....

Auch bin ich froh, dass ihr die Concordia nur mit dem Mineralwasserkasten festgehalten habt....... die Spielleute u. a. hingegen beim Stürmen der Tische mit den Leckereien..... Grins.

Einen neuen Eintrag schreiben Anfang 1 2 3 4 Ende
Suche starten